NOTRE IDENTITE

 

  • DES PROFESSIONNELS FORMANT DE NOUVELLES GÉNÉRATIONS

Chaque année nous formons de jeunes apprentis pour garantir le métier de demain 

  • UNE ORIGINE RÉGIONALE OU FRANCAISE

Notre viande bovine (à l’exception des onglets et des noix de joue de bœuf), le veau, notre volaille fermière, notre cochon sont d'origine régionale ou française. 

  • CIRCUITS D’APPROVISIONNEMENT

Nous favorisons les circuits courts avec les entreprises régionales. Nous avons passé un accord avec M Vincent Duval éleveur aux Moutiers en Cinglais qui nous fournit en vache de la race blonde d’Aquitaine. Nous travaillons avec l’abattoir de St Pierre sur Dives sur des vaches de race Limousine. Le veau provient de de la société Tendriade en Bretagne. La viande de porc est d'origine Normande et nous est fournie par la société Declomesnil à Colombelles. La volaille fermière nous arrive de la société LDC et de la société Nouet et fils à la Mancelliere sur Vire. 

  • UN SERVICE ET UN CONSEIL DE PROFESSIONNELS

Notre équipe composée de professionnels vous assiste pour la prise de votre commande et vous oriente sur les produits et les promotions en cours avec comme toujours le petit conseil supplémentaire du boucher (mode de cuisson, quantité, idées de recettes etc). 

  • SPÉCIALITÉS FABRIQUÉES DANS NOS MAGASINS

Nos bouchers fabriquent sur place les spécialités bouchères (Rôtis de Porc, Rôti de Dinde, Paupiettes, chipolatas...). Notre saucisserie fraîche est également fabriquée sur place à partir uniquement de viande fraîche. 

  • DÉMARCHE QUALITÉ CONTRÔLÉE

L'Hygiène est primordiale, nous avons une démarche qualité avec un laboratoire indépendant qui effectue périodiquement des  contrôles  bactériologiques. 

  • LE MEILLEUR RAPPORT QUALITÉ PRIX

Toutes les semaines des promotions avec toujours le même niveau de qualité